中国联合石油有限责任公司
中国联合石油有限责任公司 > 分支机构 > 境内分支机构
大连中联油国际贸易有限公司
打印 字体: [大] [中] [小]

大连中联油国际贸易有限公司是由中国联合石油有限责任公司投资,于1994年2月4日在大连市工商局注册成立,是中国联合石油有限责任公司海内外分支机构中投资及经营规模最大的一家子公司。公司主要经营石油、化工品及国家允许的其他商品的进出口贸易;钢材、建材、水产、机械设备、仪器仪表、轻纺织品、服装、石油及制品(销往大连以外地区)、化工原料及化工商品的国内贸易;租船订舱及与主营业务相关的咨询、服务。

公司经过近10年的发展历程,走上了快速、健康的良性发展轨道,市场开拓取得显著成效,经营能力得到大幅度增长,逐步成为辽宁省、大连市的纳税和出口创汇大户。公司秉承母公司的经营方针,利用国际、国内两个市场,以中国石油天然气股份有限公司大连西太平洋炼油厂和大连石化分公司为主要服务对象,发挥口岸综合服务的优势,开展多元化的国际贸易业务。主要从事原油进口、成品油进出口、化工产品进出口及配送、原油来料加工、炼化技术及装备进口、原油保税仓储等口岸服务业务。公司在管理上不断吸取先进的管理理念和管理方式,按照国际标准建立一整套完备的管理运作体系,实现对服务全程的有效的质量控制,从而保证公司各项工作达到更高层次的服务和管理水平。